Ingredienti
400g di biscotti McVitie’s Original Digestive
125g di burro
400g di formaggio cremoso
il succo di mezzo limone
250ml di panna
120g di zucchero a velo
100g gocce di cioccolato fondente
Preparazione
Per prima cosa polverizzare 400 g di biscotti McVitie’s nel mixer, lasciandone uno da parte per la decorazione.
A parte, per preparare la nostra cheesecake, sciogliere i 125g di burro, in una pentolina a fuoco basso .
Unire i 2 ingredienti, amalgamandoli bene e trasferirli in una teglia a cerniera, pressare bene per formare la base e poi mettere in frigo.
A questo punto, in una ciotola unire i 400g di formaggio cremoso con il succo di mezzo limone e i 120g di zucchero a velo.
Mescolare per ottenere una crema omogenea.
Montare 250 ml di panna e unirla alla crema di formaggio amalgamando bene.
Versare la crema ottenuta sopra la base e mettere di nuovo in frigo meglio ancora nel congelatore per almeno 2 ore.
Per la decorazione della cheesecake usare 100g di cioccolato fondente e un biscotto McVitie’s Original Digestive.
http://blog.giallozafferano.it/ilricettariodigiulia/my-cheesecake/