Ingredienti
per la guinnes cake:
birra 200ml
zucchero di canna 180 gr
farina 110g
burro a temperatura ambiente 110g
uova 2
cacao amaro in polvere 50g
bicarbonato 1 cucchiaino
lievito 1 cucchiaino
per la base:
guinnes cake con zucchero di canna
100g di biscotti McVitie’s Original Digestive
50g burro
Preparazione
per la guinnes cake:
In una ciotola lavorare il burro e lo zucchero.
Quando il composto è cremoso unire le uova una alla volta
In un’altra mescolare la farina, il lievito e il bicarbonato.
Mescolare la birra con il cacao quindi versare questo composto nella farina alternandolo con il composto burroso burro.
Cuocere per 40 minuti a 160°C
per la base:
Frullare il burro con i biscotti McVitie’s Original Digestives e riempire la base della teglia pressando l’impasto.
Versare sopra la base l’impasto della Guinness Cake e cuocere in forno.
Decorare la torta con marmellata d’arancia e cioccolato fuso.
http://cookingmanu.blogspot.it/2013/09/guinnes-cake-digestive-biscuits.html