guinnes cake di manuela

thumbnail

Ingredienti

per la guinnes cake:

birra 200ml
zucchero di canna 180 gr
farina 110g
burro a temperatura ambiente 110g
uova 2
cacao amaro in polvere 50g
bicarbonato 1 cucchiaino
lievito 1 cucchiaino

per la base:

guinnes cake con zucchero di canna
100g di biscotti McVitie’s Original Digestive
50g burro

Preparazione

per la guinnes cake:
In una ciotola lavorare il burro e lo zucchero.

Quando il composto è cremoso unire le uova una alla volta


In un’altra mescolare la farina, il lievito e il bicarbonato.


Mescolare la birra con il cacao quindi versare questo composto nella farina alternandolo con il composto burroso burro.


Cuocere per 40 minuti a 160°C


per la base:

Frullare il burro con i biscotti McVitie’s Original Digestives e riempire la base della teglia pressando l’impasto.

Versare sopra la base l’impasto della Guinness Cake e cuocere in forno.


Decorare la torta con marmellata d’arancia e cioccolato fuso.

 


http://cookingmanu.blogspot.it/2013/09/guinnes-cake-digestive-biscuits.html

McVitie’s Original Digestive: