Ingredienti
5 biscotti McVitie’s Original Digestive
formaggio morbido tipo toma
1 pera
miele di castagno
20 mandorle circa
30g di burro
1 coppapasta di media grandezza
sale q.b.
Preparazione
Sciogliere il burro a bagnomaria.
Sbucciare la pera, tagliarla in spicchi e poi in cubetti.
Frullare i biscotti McVitie’s Digestives fino a quasi ridurli in polvere e le mandorle in modo più grossolano.
Mescolarli assieme fra loro aggiungendo un pizzico di sale e il burro fuso.
Mettere il coppapasta al centro di un piattino e versare il composto creando una base di circa 2 cm.
Lasciar raffreddare in frigo per circa un quarto d’ora.
Quando la base si è solidificata sfilare il coppapasta e tagliare il nuovo biscotto in quattro parti creando quattro triangoli.
Tagliare la tomina longitudinalmente e poi in quattro parti.
Adagiare le fette di formaggio su ogni triangolo di biscotto, versare sopra un pò di miele e ricoprire di cubetti di pere e servire.