Ingredienti
250g di biscotti McVitie’s Original Digestive
100g di burro
70g di cacao amaro in polvere
100g di zucchero
mezza fialetta di aroma al rhum
2 uova
Preparazione
Iniziamo con lo sbriciolare i biscotti.
Lasciamo nel frattempo il burro fuori dal frigorifero così si ammorbidisce a temperatura ambiente.
Quando il burro sarà morbido aggiungiamo lo zucchero e mescoliamo il tutto.
Aggiungiamo anche le uova e il rhum (solo se vi piace).
Versiamo il composto dentro la ciotola dei biscotti sbriciolati ed amalgamiamo il tutto.
Versiamo il cacao in polvere, e mescoliamo fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Stendiamo un foglio di carta da forno e versiamo il composto creando con le mani un salame.
Chiudiamo il tutto come fosse un salame.
Riponiamolo in frigo per almeno 4-5 ore.
Quando il salame sarà pronto, toglietelo dalla carta e tagliatelo a fette.