Ingredienti
320g di torrone alle mandorle
320g di biscotti McVitie’s Original Digestive
330g di zucchero a velo
200g di burro
90/100g di liquore ai tre cioccolati
65g di cacao amaro
3 tuorli
Preparazione
Sbattere in una ciotola il burro morbido a pezzetti con lo zucchero a velo e i tuorli, fino ad ottenere un composto spumoso e omogeneo.
Unire il cacao e il liquore e continuare a mescolare.
Unire il torrone tritato al coltello e, dopo aver mescolato, anche i biscotti McVitie’s Original Digestives frantumati grossolanamente con le mani.
Miscelare bene gli ingredienti, dopodiché dare al composto la forma di un salame e metterlo a riposare in frigo, o anche nel congelatore, avvolto in alluminio.
Aspettare che si rassodi prima di servirlo tagliato a fette e arricchito con altro liquore ai tre cioccolati.
https://www.mcvities.it/ricette/index.php/salame-al-cioccolato-di-maria-grazia/