Ingredienti
300g di biscotti McVitie’s Original Digestive
100g di zucchero
150g di burro
200g di cioccolato fondente
2 cucchiai di rhum
2 uova
Preparazione
Innanzitutto lasciare ammorbidire il burro a temperatura ambiente.
Sbriciolare i biscotti.
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fino a renderlo cremoso senza grumi.
Lasciar raffreddare il cioccolato fuso, e quando il burro sarà abbastanza morbido, lavorarlo a crema con una spatola aggiungendo prima lo zucchero, le uova, il cioccolato freddo e per ultimo il rhum.
Dopo aver ben amalgamato il composto versarlo nella ciotola dei biscotti sbriciolati.
Poi posizionarlo sulla carta forno e modellarlo come si desidera, grosso o fine.
Dopo averlo messo nella carta forno avvolgerlo nella carta stagnola, e mettetelo in frigo per almeno 3 ore.
http://teclaserra.blogspot.it/2013/01/i-biscotti-originali-inglesi.html