Ingredienti
200g di cioccolato fondente
100g di biscotti McVitie’s Original Digestive
50g di nocciole o mandorle
2 cucchiai di latte
2 cucchiai di rhum
2 cucchiai di farina di cocco tritata
Preparazione
Fate tostare leggermente in forno le nocciole o le mandorle.
Togliete la pellicina che le ricopre, strofinandole tra le mani, e tritatele finemente.
Sbriciolate i biscotti McVitie’s Original Digestive.
In una casseruola contenente il latte, fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente diviso a pezzetti; aggiungete il rhum, le nocciole o mandorle tritate, i biscotti sbriciolati e mescolate delicatamente.
Togliete la casseruola dal fuoco, fate intiepidire il composto e formate delle palline poco più grandi di una nocciola.
Avvolgetele nella farina di cocco e riponetele in frigo per qualche ora prima di servirle.
Si possono conservare per alcuni giorni.
http://piacevolitentazioni.blogspot.it/2013/02/mc-vities-digestive-tartufi-al-cocco.html