Ingredienti
per la base:
200g di biscotti McVitie’s Original Digestives
100g di burro fuso
per la crema:
375ml di yogurt bianco
250ml di panna montata dolce
10g di gelatina (sciolta in un cucchiaio di acqua)
5 fette di ananas sciroppato a pezzetti
1\2 bustina di vanillina.
per il topping:
ananas sciroppato
confetti colorati
Preparazione
per la base:
Prendere i biscotti McVitie’s Original Digestives e tritarli finemente.
Fondere il burro e poi unirvi i biscotti McVitie’s Original Digestive.
Stendere il composto come base in una tortiera da 20cm e far riposare in frigorifero per un’ora.
per la crema:
Mettere a bagno la gelatina.
Mescolare lo yogurt con la panna montata, la gelatina e la vanillina, facendo attenzione a non smontare la panna, alla fine aggiungere l’ananas a pezzetti.
Versare la crema sopra i biscotti e mettere in frigo per 3 ore o anche per la notte.
per il topping:
decorare a piacere con l’ananas a pezzetti sciroppato e i confetti colorati
http://cucinareinsiemeate2.blogspot.it/2013/08/torta-fredda-yogurt-e-ananas.html