TORTA FANTASIA DI TERESA

thumbnail

Ingredienti

1 confezione di biscotti McVitie’s Original Digestives
300g di crema chantilly
100g di gocce di cioccolato
50g di scaglie di cioccolato colorate
30g di cioccolato fuso
200g di bagna per dolci

Preparazione

Preparare la crema chantilly con 3/4 di crema pasticcera e 1/3 di panna montata.

Prendere un vassoio di diametro 20 e iniziare a sistemare i biscotti McVitie’s Original Digestives.

Spruzzare i biscotti McVitie’s Original Digestives con la bagna, versare la crema e le gocce di cioccolato, coprire con altri biscotti McVitie’s Original Digestives.

Ripetere la stessa operazione ma con le scaglie di cioccolato colorate e coprire con altri biscotti McVitie’s Original Digestives.

Versare la crema anche sui lati e decorare con spicchi di biscotti McVitie’s Original Digestives, gocce e scaglie di cioccolato.

Sciogliere il pezzo di cioccolata 30 secondi al microonde o a bagnomaria.

Versare la cioccolata al centro dei biscotti McVitie’s Original Digestives e mettere in frigo per 3 ore.

http://terrysaporitramandati.blogfree.net/?t=4711772