4

 

 

Ingredienti

Per la base:

185g di biscotti Mc Vitie’s Original Digestive
85g di burro fuso

Per la crema:

1 tuorlo
50g di farina
100g di zucchero
2 bicchieri di latte
buccia di limone grattugiata

Per la farcitura:

300g di fragole o altra frutta a vostra scelta
5 cucchiaini di zucchero

 

Preparazione

Tritare i biscotti Mc Vitie’s Original Digestive e unire il burro fuso.
Mischiare fino a ottenere un impasto compatto con cui ricoprire il fondo della
tortiera (rivestita di carta forno).
Riporre in freezer per circa 30 minuti.
Nel frattempo preparare la crema cuocendola a fiamma bassa e mescolando continuamente.
Poi preparare le fragole caramellate: tagliare le fragole a pezzi e metterle in una padella con lo zucchero.
Mescolare a fiamma bassa per circa 5-7 minuti e lasciare raffreddare.
Posizionare la base su un vassoio per dolci, ricoprirla con la crema e versare le fragole caramellate e la crostata è pronta.

 

 

http://dallapadellaallapaduos.blogspot.it/2014/05/crostata-original-con-crema-e-fragole.html

 


 

 

 

 

 

 

 


 


 

 

 

 
 

 

 

 

 

Be Sociable, Share!