Ingredienti
250g di mascarpone
150g di zucchero
150g di marmellata di fragole
2 uova
4 biscotti McVitie’s Digestives ai Fiocchi d’Avena
Fragole per decorare
Latte
Preparazione
Per preparare la crema di mascarpone, montare a neve i 2 albumi con un pizzico di sale.
Nella planetaria unire i due tuorli con il mascarpone, lo zucchero e la marmellata ed amalgamare bene lasciando andare per 5 minuti.
Tagliare a cubetti le fragole e tenerle da parte.
Montare a neve ben ferma la panna e unirla alla crema di mascarpone insieme agli albumi e mescolare bene fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Poi per i bichieri, spezzettare i biscotti McVitie’s Digestives ai Fiocchi d’Avena in pezzi non troppo piccoli ed immergerli qualche secondo nel latte per farli inzuppare bene.
Adagiare i biscotti sul fondo del bicchiere e ricoprirli con la crema al mascarpone fino a riempire quasi completamente il bicchiere.
Decorare con delle fettine di fragola e riporre in frigorifero fino al momento di servire.
http://giornisenzafretta.blogspot.it/2013/04/bicchieri-di-crema-al-mascarpone-e.html