Ingredienti
250g di biscotti McVitie’s Original Digestive
150g di cacao amaro in polvere
125g di burro o margarina
4 tuorli d’uovo
100g di zucchero
Zucchero a velo
Preparazione
Fondere il burro o la margarina in un pentolino senza farlo imbiondire troppo.
Nel frattempo che il burro intiepidisca un po’, sbriciolare i biscotti McVitie’s Original Digestives grossolanamente.
Sbattere i tuorli d’uovo con lo zucchero, aggiungere il cacao in polvere e il burro fuso e mescolare con un cucchiaio di legno fino ad ottenere una crema liscia.
A questo punto aggiungere i biscotti McVitie’s Original Digestives precedentemente sbriciolati ed impastare fino ad ottenere una consistenza ne troppo molle ne troppo dura.
Infine stendete un foglio di carta da forno e metteteci sopra lo zucchero a velo e mettete l’impasto cercando di dare la forma di un salame e infarinando quest’ultimo con lo zucchero a velo.
Avvolgere il tutto e mettere in freezer per circa 4 – 5 ore.