biscotti crema all’arancia e cioccolato

Biscotti crema arancia e cioccolato

Ingredienti

Per la crema al cioccolato:

4 tuorli,
40gr.di fecola di patate,
100gr.di zucchero,
400ml di latte ,
80gr.di cioccolato fondente.

Per farcire:

Biscotti Mc’Vitie’s Digestives ai Fiocchi d’Avena,
Arance rosse.

Preparazione

Sbattere in una terrina i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungere la fecola, il latte e mescolare fino a creare un composto omogeneo.
Trasferire il composto in una pentola, cuocere a fiamma bassa e mescolare sempre finché non si addensa il tutto.
Spegnere il fornello e aggiungere il cioccolato fondente tritato. Mescolare in modo energetico fino a quando il cioccolato non si sarà completamente sciolto.
Fare raffreddare e riposare per circa 20min.
Spolpare un arancia rossa e conservare il suo succo.
Unire la polpa d’arancia alla crema di cioccolato e mescolare per bene.
Sbriciolare i biscotti Mc’Vitie’s Digestives ai Fiocchi d’Avena e sistemarli nel fondo di una coppa in vetro, versarvi la crema di cioccolato e sistemare i biscotti spezzettati anche in superficie e infine ricoprire con il succo d’arancia rimasto.
Decorare con una fettina d’arancia.

http://assaggi-incucina.blogspot.it/2013/02/biscotti-mcvities-digestive-crema.html

McVitie’s Avena: