Ingredienti
Per la base:
20 biscotti McVitie’s Digestives Ai Fiocchi d’Avena
80g di cioccolato fondente sminuzzato
10g di burro fuso
Per la crema:
200g di formaggio spalmabile
450g di panna fresca per dolci da montare
2 fogli di gelatina (o colla di pesce)
4 cucchiai colmi di zucchero
Per la guarnizione:
Amarene sciroppate
Preparazione
Sbriciolate i biscotti McVitie’s Digestives Ai Fiocchi d’Avena e unitevi il cioccolato fondente sminuzzato.
Fate sciogliere il burro e una volta fuso unitelo al composto, mescolate per amalgamare e poi utilizzate il composto per formare la base della vostra cheesecake, usando uno stampo per torte di quelli con il gancio. Riponete in frigorifero.
Mettete in ammollo i fogli di gelatina in acqua fredda, strizzateli bene e fateli sciogliere in 50 ml di panna leggermente intipiedita.
Montate a parte il resto della panna fresca e unite la parte con gelatina, poi aggiungete la panna al formaggio spalmabile, unite anche lo zucchero e amalgate.
Aggiungete la crema sulla base precedentemente preparata.
Mettete in frigorifero per diverse ore, anche 3 o 4.
Solo alla fine, al momento di servire, utilizzate la guarnizione che più vi piace, come le amarene sciroppate.
http://coccoleallapanna.blogspot.it/2013/11/cheesecake-alle-amarene.html