Ingredienti
250g di biscotti McVitie’s Original Digestive
100g di burro
400g di formaggio spalmabile
250g di zucchero
600 gr di ricotta
5 uova
25g di farina
2 cucchiaini di aroma alla vaniglia
100g di frutti di bosco
Composta di frutti di bosco
Preparazione
Rivestire una teglia a cerniera del diametro di circa 26 cm di carta forno.
Sciogliere il burro a bagnomaria e sbriciolare i biscotti McVitie’s Original Digestives con un frullatore. Unire i biscotti al burro e rivestire sia la base che i lati della tortiera, riporre in frigo.
Preriscaldare il forno a 180°.
Sbattere il formaggio con lo zucchero, aggiungere quindi la ricotta, le uova uno per volta e la farina a pioggia. Unire infine l’aroma di vaniglia.
Versare sulla base biscottata la crema ed infornare per circa 1 ora.
A cottura ultimata far raffreddare in forno socchiuso per circa 1 ora, dopo di che mettere in frigo almeno tre ore.
Trascorso il tempo indicato guarnire a piacere, usando la marmellata ai frutti di bosco e dei frutti di bosco al centro.
http://blog.giallozafferano.it/dolceesalatodop/cheesecake-americana-ricetta-originale/