Ingredienti
Per la base:
250g di biscotti McVitie’s Digestives ai Fiocchi d’Avena
120g di burro
Per la crema:
125g di yogurt ai frutti di bosco
350g di panna fresca da montare
250g di ricotta
3 cucchiai di zucchero a velo
10g di colla di pesce (potete metterne anche 15g cosi viene più solida)
Per il topping:
Ciliege sciroppate
Preparazione
Per la base:
Tritate con un robot i biscotti, fate fondere il burro e amalgamate bene i due composti.
Rivestite il fondo di una tortiera apribile con la carta forno e versate il composto di biscotti.
Fate rassodare in frigo per un’oretta.
Per la crema:
Mettete la colla di pesce di pesce a bagno in acqua fredda per almeno 10 minuti, nel frattempo montate la panna con lo zucchero a velo, unite lo yogurt e la ricotta.
Fate sciogliere la colla di pesce in pochissima panna, fate intiepidire e versate nella crema.
Mescolate bene e versate sulla base di biscotto.
Fate riposare in frigo tutta la notte.
Per il topper:
La mattina seguente, elimiante con attenzione il cerchio e versateci sopra delicatamente le ciliege sciroppate.
http://fornelliprofumati.blogspot.it/2012/12/cheese-cake-fredda-allo-yogurt.html