Ingredienti per 4 coppe:
8 biscotti McVitie’s Digestives ai Fiocchi d’Avena (due in ogni coppa)
il succo di 2 limoni
200g di mascarpone
60g di zucchero
1/2kg di fragole
1 uovo
50g di cioccolato al latte
Preparazione
Per prima cosa, lavo accuratamente le fragole, le taglio a dadini e le metto in una ciotola insieme a 2 cucchiai di zucchero e qualche goccia di succo di limone.
In un’altra ciotola sbatto l’uovo con lo zucchero e il succo dei limoni e successivamente aggiungo il mascarpone.
Poi inizio a preparare le coppe: sbriciolo due biscotti per ogni coppa, aggiungo un cucchiaio di fragole, un cucchiaio di crema al mascarpone e così via fino a ricoprire il bordo della coppa.
Aggiungo una bella grattugiata di cioccolato e lo faccio riposare in frigorifero per una o due ore!!
http://manuelinamakeup.blogspot.it/2013/04/coppa-di-fragole-con-mc-vities.html