Ingredienti
per l’impasto al cioccolato:
125g di farina di mandorle
1 uovo
150g di farina per dolci
1 bustina di lievito vanigliato
50g di crema di gianduia
4 cucchiai di zucchero
succo di mezza arancia
1 pizzico di sale
per l’impasto bianco :
8 biscotti McVitie’s Digestives ai Fiocchi d’Avena
50g di farina
2 cucchiai di zucchero
1/2 bustina di lievito per dolci
1 uovo
succo di mezza arancia
1 pizzico di sale
Preparazione
Mescolate la farina per dolci, la farina di mandorle e il lievito.
Mettete nel mixer, aggiungete gli altri ingredienti e lavorate bene; formate un palla e lasciate riposare mentre preparate l’altro impasto.
Tritate i biscotti McVitie’s Digestives ai Fiocchi d’Avena nel mixer e aggiungete gli altri ingredienti.
Lavorate e lasciate riposare l’impasto.
Riprendete l’impasto al gianduia, stendetelo tra due fogli di carta da forno e con l’aiuto di un coppa pasta rotondo del diametro di 6 cm tagliate i biscottini.
Fate la stessa cosa con l’impasto bianco e tagliate con una formina più piccola; appoggiate questi ultimi sopra i biscotti al cioccolato pressando leggermente.
Infornate a 150° per 12 minuti e lasciateli raffreddare così diventano croccanti.
http://www.lericettedidulcisinfundo.com/2012/12/i-biscottini-di-chiara.html