Ingredienti
biscotti McVitie’s Digestives ai Fiocchi d’Avena
2 uova
100g di zucchero
250g di mascarpone
1 confezione di panna per dolci
latte
liquore al cioccolato
cacao dolce
Preparazione
Separare gli albumi dai tuorli e montarli a neve ben ferma.
Sbattere insieme i tuorli e lo zucchero, aggiungere il mascarpone, la panna e gli albumi.
Una volta pronta la crema al mascarpone, non resta che comporre il dessert.
In una ciotola mescolare del latte con il liquore al cioccolato e usarlo per bagnare i biscotti McVitie’s Digestives ai Fiocchi d’Avena.
Prendere delle coppette, metterci uno strato di crema, poi uno strato di biscotti McVitie’s Digestives ai Fiocchi d’Avena bagnati nel liquore e sbriciolati, e così via.
Per finire una bella spolverata di cacao dolce.
Lasciarle riposare in frigo un paio d’ore prima di gustarle.
http://iprofumieisaporidicasa.blogspot.it/2013/02/coppette-digestive-fiocchi-davena-e.html