Ingredienti
4 biscotti McVitie’s Original Digestive
2 cucchiai di cioccolato spalmabile alle nocciole
colorante blu
30ml di salsa mou al caramello
100g di cioccolato bianco
Preparazione
Iniziamo sciogliendo al microonde o a bagnomaria il cioccolato bianco, e nel mio caso lo coloro di blu aggiungendo il colorante blu.
Farcisco il mio stampo a cuore con il cioccolato blu, mi aiuto o con un cucchiaio o con un pennellino, e lascio asciugare.
Trito i miei biscotti McVitie’s Original Digestives e li unisco alla crema spalmabile alle nocciole.
Nello stampo verso un po’ di salsa mou e successivamente aggiungo l’impasto di biscotti McVitie’s Original Digestives e crema spalmabile alle nocciole.
Sigillo poi i miei cioccolatini con altro cioccolato fuso blu.
Fatti di tutti i colori potete metterli in una scatola e realizzare il vostro dolce San Valentino.
http://singermelthufficiale.blogspot.it/2013/02/mcvities-anche-san-valentino.html