Ingredienti
per la base:
250g di biscotti McVitie’s Digestives ai Fiocchi d’Avena
100g di burro
per la crema:
6 cucchiai di cacao amaro
4 cucchiai di farina 00
100g di burro
½ l di latte
12 cucchiai di zucchero
Preparazione
Per la base:
Tritare i biscotti nel mixer.
In un pentolino far sciogliere il burro, incorporarlo ai biscotti tritati, mescolarlo e disporre nel fondo delle coppette che andremo a utilizzare per i dolci.
Per la crema:
Unire tutti gli ingredienti in un pentolino e far cuocere a fuoco dolce unendo a poco a poco il latte, sempre mescolando per non farlo attaccare.
La crema sarà pronta quando diventerà soda, quasi come una gelatina.
Quando la crema si sarà raffreddata, iniziare a riempire le coppette.
Per guarnire, utilizzare i biscotti avanzati sbriciolandoli sopra la crema.
http://casa-dolcecasa.blogspot.it/2013/02/delizie-mc-vities-con-crema-al.html