Ingredienti
Per la base:
1 confezione di biscotti McVitie’s Digestives ai Fiocchi d’Avena
100g di burro
Per la copertura:
340g di latte condensato
80g di nocciole
80g di gocce di cioccolato
70g di farina di cocco
Preparazione
Mettete i biscotti McVitie’s Digestives ai Fiocchi d’Avena spezzettati nel mixer e frullateli.
In un pentolino sciogliete il burro a bagnomaria, unite i biscotti McVitie’s Digestives ai Fiocchi d’Avena tritati e mescolate bene.
Coprite lo stampo scelto con la carta forno, versate il composto e premete bene con il cucchiaio o con le mani fino a formare una base compatta, poi infornate a 180° per 15 minuti.
Estraete e fate raffreddare.
Spargete sopra uno strato di nocciole tritate grossolanamente e poi unite le gocce di cioccolato.
Versate sopra il latte condensato in modo uniforme e sopra la farina di cocco.
Rimettete in forno sempre a 180° per 15 minuti circa, finchè il cocco comincerà a colorarsi.
Togliete dal forno e lasciate raffreddare.
Prima di servire ai vostri ospiti tagliate dei quadratini grandi come una pasta.
http://laforchettarossa.blogspot.it/2014/02/quadratini-croccanti-con-cocco-e-gocce.html