Ingredienti
250g di biscotti McVitie’s Original Digestive
200g di zucchero di canna
150g di burro
300g di burro di arachidi croccante
200g di cioccolato fondente
Preparazione
Prendere i biscotti McVitie’s Original Digestives e lo zucchero e passarli al mixer fino ad ottenere un composto finissimo.
Mettere in una ciotola e unire il burro di arachidi ed il burro che fonderemo a bagnomaria o nel microonde.
Mescolare gli ingredienti fino ad amalgamarli completamente.
Foderare uno stampo rettangolare, e versare all’interno il composto, livellandolo e compattandolo con il dorso di un cucchiaio.
Fare fondere a bagnomaria il cioccolato e versarlo sulla base.
Livellare bene la superficie e far rassodare il tutto in frigo.
Quando il dolce si sarà raffreddato tagliarlo in quadratini.
http://lenostrericettegs.blogspot.it/2014/02/quadrotti-al-burro-di-arachidi-e.html