Ingredienti
100 g di burro o margarina
250 g di biscotti McVitie’s Digestives ai Fiocchi d’Avena
100 g di zucchero
2 uova
50 g di cacao amaro
Mezza fialetta di rhum
Preparazione
Far ammorbidire il burro a temperatura ambiente, poi con una spatola fare una crema. In un recipiente apparte sbattere le uova con lo zucchero.
Unire il burro con il cacao e rum e mescolare.
In un recipiente a parte, spezzare grossolanamente i biscotti McVities ai Fiocchi d’Avena.
Unire l’impasto ai biscotti e mescolare con una spatola in plastica.
Adesso prendere della carta da forno, versare l’impasto all’interno e far un cilindro della grandezza a piacere e pressandolo, dopodichè passarlo in una pellicola e chiuderlo.
Mettere il nostro salame al’avena e cioccolato nel freezer per almeno 2/3 ore.
Ecco il buonissimo salame all’avena e cioccolato.
http://cucinacontonia.blogspot.it/2014/03/salame-avena-e-cioccolato.html