Ingredienti
3 tavolette da 100g di cioccolato al latte o fondente
biscotti McVitie’s Digestives ai Fiocchi d’Avena
1 cucchiaio di miele
Preparazione
Spezzettate le tavolette di cioccolato e fatele sciogliere a fuoco basso a bagnomaria.
Nel frattempo dedicatevi a sbriciolare i biscotti McVitie’s Digestives ai Fiocchi d’Avena che dovranno essere abbatanza grossolani.
Questo tipo di biscotto è perfetto perché darà una croccantezza inaspettata al salame.
Quando il cioccolato sarà fuso versatelo sopra i biscotti sbriciolati.
Ora cominciate ad impastare il tutto con un cucchiaio.
Non fatevi spaventare dal terribile aspetto che il composto assumerà.
Aggiungete un cucchiaio scarso di miele.
Continuate ad impastare e poi riponete il composto su un foglio di pellicola, manipolandolo con le mani fino a creare la forma di un salame.
Se il composto è ancora molto caldo, lasciate raffreddare e poi avvolgetelo in un foglio di carta d’alluminio lasciandolo riposare per 3-4 ore nel freezer.
Ricordate di tirarlo fuori una mezz’ora prima di mangiarlo altrimenti non riuscirete a tagliarlo.
http://quellecheofftopic.blogspot.it/2013/07/salame-di-cioccolato-con-mc-vities.html