Ingredienti per due coppette
200g di yogurt intero
4 biscotti McVitie’s Digestives al Cioccolato al Latte
50g di latte intero
2 cucchiaini di zucchero a velo
2g di colla di pesce o un foglio
Preparazione
Mettere a bagno in acqua fredda la colla di pesce.
In una ciotola sbriciolare non troppo finemente i biscotti McVitie’s Digestives al Cioccolato al Latte.
Aggiungere lo yogurt e lo zucchero a velo e amalgamare bene il tutto.
Scaldare il latte per un minuto al microonde, unire la colla di pesce strizzata e mescolare sino al suo completo scioglimento.
Unire il latte caldo al composto precedentemente preparato, amalgamando bene.
Versare nelle coppette e lasciare raffreddare a temperatura ambiente per poi far riposare almeno un’ora in frigorifero.
Prima di servire il semifreddo, decorare a piacere: si può cospargere con cioccolato grattugiato e inserire mezzo biscotto McVitie’s Digestives al Cioccolato al Latte.