Ingredienti
per la base:
1 confezione di biscotti McVitie’s Digestives al Cioccolato al Latte
per la farcia:
250g di panna fresca
2 cucchiai di zucchero a velo
30g di cioccolato bianco
per la crema:
250ml di latte
1 uovo
1 cucchiaio di amido di mais
50g di cioccolato fondente
40g di zucchero
per il topping:
fragole o frutta a piacere
Preparazione
Per la crema:
Inziate preparando la crema.
Lavorate l’uovo con lo zucchero, aggiungete l’amido di mais e diluite con il latte.
Ponete la crema sul fuoco e senza smettere di mescolare, fatela addensare.
Unite il cioccolato fondente sminuzzato, mescolate bene, poi lasciate intiepidire.
Per la farcia:
Montate la panna con lo zucchero a velo.
Sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria, fatelo intiepidire, poi unitelo alla panna montata e mescolate delicatamente, fino a quando sarà ben amalgamato.
Trasferite la panna in una sac à poche con beccuccio a stella grosso.
Per il topping:
Distribuite un po’ di crema sui piattini, adagiate al centro di ognuno un biscotto McVitie’s Digestives al Cioccolato al Latte, distribuiteci un giro di grossi ciuffi di panna e tra un ciuffo e l’altro sistemate una fragola affettata.
Sovrapponete un altro biscotto McVitie’s Digestives al Cioccolato al Latte e ripetete l’operazione.
Completate con un biscotti McVitie’s Digestives al Cioccolato al Latte diviso a metà. leggermete premuto nella panna nel mezzo.
Terminate con un ciuffo fi panna ed una fragola.
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