Ingredienti
5 biscotti Mc Vitie’s al Cioccolato al Latte
1 cucchiaio di miele
1 vasetto di yogurt magro
6 cubetti di cioccolato bianco
4 cubetti di cioccolato fondente
½ bustina di gelatina per dolci
1 bicchiere d’acqua tiepida
2 pirottini dal raggio di circa 5 cm
Preparazione
Mettere in un frullatore i biscotti e il miele fin quando non si ottiene un composto omogeneo.
Poi inserire, facendo pressione, il composto nei pirottini in modo da creare la base della cheesecake.
Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria, metterlo poi insieme allo yogurt in una pentola dove versare anche la gelatina e il bicchiere d’acqua.
Lasciare cuocere a fiamma lenta, fin quando non si ottiene un composto molto denso.
Quindi lasciare raffreddare e versare nei pirottini rivestiti.
Infine sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente con il quale decorare la cheesecake.
Conviene lasciare la cheesecake ottenuta in frigofero per circa 30 minuti.
http://www.occhiovunque.it/2014/04/mini-cheesecake-ai-tre-cioccolati-in-10.html