Ingredienti
1 confezione di biscotti McVitie’s Digestives al Cioccolato al Latte
Cioccolato al latte
Cioccolato fondente
1 cucchiaio di rhum per pasticceria
Cocco rapé
Preparazione
Tritare i biscotti McVitie’s Digestives al Cioccolato al Latte e mischiarli a un cucchiaio di cocco, bagnare il tutto con un cucchiaio di rhum.
Sciogliere al microonde i 2 cioccolati.
Mischiare il cioccolato fuso ai biscotti McVitie’s Digestives al Cioccolato al Latte e cocco.
Aiutandosi con un cucchiaio mettere il composto in pirottini da cioccolatino.
Decorare con altro cocco.
Lasciare a temperatura ambiente altrimenti il cioccolato si solidifica troppo.
Note: se invece del cioccolato fondente o al latte si usa il cioccolato bianco si creerà un contrasto con l’interno formato dai biscotti McVitie’s Digestives al Cioccolato al Latte.
http://minibonbons.blogspot.it/2013/10/mini-cupcakes-salame-al-cioccolato.html