Ingredienti
120g di biscotti McVitie’s Digestives al Cioccolato al Latte
100g di nocciole
80g di burro
200g di cioccolato fondente
Preparazione
Tostate le nocciole in padella.
Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria.
Sbriciolate i biscotti McVitie’s Digestives al Cioccolato al Latte con le mani e non con il mixer per farli rimanere un po’ più grandi.
Schiacciate leggermente anche le nocciole.
Lasciate il burro a temperatura ambiente per almeno 1 ora.
Mettete in una ciotola le nocciole, il cioccolato fuso, i biscotti McVitie’s Digestives al Cioccolato al Latte ed il burro cremoso, amalgamando bene tutti gli ingredienti.
Stendete la pellicola trasparente sopra il tavolo e metteteci sopra il composto, dandogli la forma di un salamino.
Chiudere bene la pellicola alle estremità e riponetelo in freezer per almeno 3 ore finché non si sarà solidificato.
Il vostro salame al cioccolato e nocciole è pronto per essere gustato.
http://blog.giallozafferano.it/dolcissimastefy/salame-al-cioccolato-nocciole/