Ingredienti
200g di biscotti McVitie’s Digestives al Cioccolato al Latte
120g di burro
100g di zucchero
50g di cacao amaro
50g di cioccolato fondente
70g di nocciole tritate
3 cucchiai di acqua
Preparazione
Prendere i biscotti McVitie’s Digestives al Cioccolato al Latte e tritarli con le mani riducendone una parte in briciole e un parte in piccoli pezzi.
Aggiungere il cacao, il burro, le nocciole tritate, lo zucchero e il cioccolato fondente fuso.
Lavorare il tutto con le mani e dare una forma di salame.
Stendere il composto su una carta da forno.
Arrotolare il salame di cioccolato e metterlo in congelatore almeno per sei ore prima di mangiarlo.
Trascorse le sei ore, tagliare il salame a fettine e servirlo freddo.
http://lavitasecondolasvegas.blogspot.it/2013/08/lasvegas-e-mc-vities-salame-al.html