tiramisu tiepido di gabriela

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Ingredienti

200g di biscotti McVitie’s Digestives al Cioccolato al Latte
500ml di latte di mandorla
65g di amido di mais
65g di zucchero
4 mandorle

Preparazione

Questa crema al latte di mandorla va cotta a bagnomaria, va perciò preparato il contenitore per questo tipo di cottura.

Mettete l’acqua a bollire in un tegame più grande di quello che andrete ad usare per la cottura.

Scegliete il contenitore per la cottura a bagnomaria e dopo aver setacciato all’interno l’amido di mais unite lo zucchero.

Versate il latte di mandorla a filo mescolando bene con il frustino e cominciate la cottura mettendo il contenitore all’interno dell’altro.

Mescolate in continuazione facendo attenzione che non si formino grumi.

Dopo 5/7 minuti la crema al latte di mandorla si sarà addensata al punto giusto.

Alla base di ogni piattino mettete un biscotto McVitie’s Digestives al Cioccolato al Latte ed una bella cucchiaiata di crema coprendo il biscotto solo per metà.

Sopra la crema mettete un altro biscotto McVitie’s Digestives al Cioccolato al Latte e sopra dell’altra crema al latte di mandorla, coprendo sempre il biscotto a metà.

Decorate con una mandorla nella parte centrale e delle briciole di biscotto.

Servite subito.

http://laforchettarossa.blogspot.it/2014/03/tiramisu-tiepido-con-digestive-e-crema.html

McVitie’s Digestive al Cioccolato: