Ingredienti
Pan di spagna
Panna da montare
Decorazioni varie
Sacca a poche
1 confezione di biscotti McVitie’s Digestives al Cioccolato al Latte
Zucchero acqua per bagnare il pan di spagna
Crema bianca
Goccie di cioccolato
Ingredienti per la crema:
1l di latte
12 cucchiai di zucchero
6 cucchiai di amido di mais
6 uova
Preparazione
Aggiungere un pò di panna alla crema raffreddata.
Montare la panna.
Preparare una soluzione di acqua, zucchero e un’essenza a piacere.
Prendere il pan di spagna e tagliarlo in due metà.
Bagnare la prima metà.
Riempire la sacca a poche con la crema e farcire la torta.
Appoggiare la seconda metà sulla crema per chiudere la torta e bagnare anche questa parte.
Cospargere di panna.
Finalmente entrano in gioco i biscotti McVitie’s Digestives al Cioccolato al Latte.
Aggiungere la panna nei bordi e iniziare a decorare.
http://nail-art-e-racensioni.blogspot.it/2013/12/mcvitie-torta-con-la-panna.html