torta con la panna

thumbnail

Ingredienti

Pan di spagna
Panna da montare
Decorazioni varie
Sacca a poche
1 confezione di biscotti McVitie’s Digestives al Cioccolato al Latte
Zucchero acqua per bagnare il pan di spagna
Crema bianca
Goccie di cioccolato

Ingredienti per la crema:

1l di latte
12 cucchiai di zucchero
6 cucchiai di amido di mais
6 uova

Preparazione

Aggiungere un pò di panna alla crema raffreddata.

Montare la panna.

Preparare una soluzione di acqua, zucchero e un’essenza a piacere.

Prendere il pan di spagna e tagliarlo in due metà.

Bagnare la prima metà.

Riempire la sacca a poche con la crema e farcire la torta.

Appoggiare la seconda metà sulla crema per chiudere la torta e bagnare anche questa parte.

Cospargere di panna.

Finalmente entrano in gioco i biscotti McVitie’s Digestives al Cioccolato al Latte.

Aggiungere la panna nei bordi e iniziare a decorare.

 

http://nail-art-e-racensioni.blogspot.it/2013/12/mcvitie-torta-con-la-panna.html

McVitie’s Digestive al Cioccolato: