Ingredienti
per la base:
250g di biscotti McVitie’s Digestives alla Frutta
100g di burro
per la crema:
250g di mascarpone
250g di ricotta
3 uova
1 cucchiaio di farina
80g di zucchero
per il topping:
succo di limone
1 vasetto di confettura extra di fragole
fragole
lamponi
Preparazione
Per la base:
Riduciamo i biscotti McVitie’s Digestives alla Frutta in briciole.
Aggiungiamo il burro fuso e rivestiamo il fondo e i bordi di una teglia con l’impasto ottenuto.
Lasciamolo per circa 15 minuti in frigo.
Per la crema:
Nel frattempo uniamo la ricotta e il mascarpone, aggiungiamo lo zucchero, la farina i tuorli.
Montiamo a neve gli albumi e delicatamente incorporiamoli al composto.
Versiamo la crema ottenuta sulla base di biscotti e mettiamo in forno a 180° per circa 30 minuti.
Per il topper:
Una volta sfornata, facciamola raffreddare e cospargiamola di confettura di fragole, diluita con un po’ di succo di limone.
Decoriamo con fragole e lamponi, e cospargiamo di zucchero a velo.
http://solocosebuone.blogspot.it/2013/02/cheesecake-con-fragole-e-lamponi.html