Ingredienti
per la base:
250g di biscotti McVitie’s Original Digestive
125g di burro
per la crema:
100g di zucchero
2 uova
una bustina di vanillina
mezzo limone
500g di formaggio spalmabile
200ml di panna fresca
per il topping:
confettura di lamponi
Preparazione
Per la base:
Fodero una tortiera apribile con la carta forno, poi sul fondo presso bene i biscotti McVitie’s Original Digestives frullati e amalgamati con il burro fuso.
Metto a solidificare in frigo almeno un’ora.
Per la crema:
Poi con lo sbattitore elettrico amalgamo bene lo zucchero con due uova, una bustina di vanillina, il succo di mezzo limone, il formaggio spalmabile e la panna fresca.
Verso nella tortiera, sul fondo di biscotto, e inforno a 180° per un’ora.
La torta deve poi riposare, e raffreddarsi almeno 4 ore in frigorifero.
Per il topper:
In mancanza di fragole fresche di stagione, ho spalmato la superficie con confettura extra di lamponi.
http://faciliricetteveloci.blogspot.it/2013/02/cheese-cake-sotto-la-neve.html