coppa crema cioccolato bianco e more di rossella

thumbnail

Ingredienti

500ml di latte
50g fecola
50g cioccolato bianco
100g zucchero
McVitie’s Digestives alla frutta
More q.b.

Preparazione

In un pentolino mettere a scaldare il latte, aggiungere la fecola e lo zucchero e mescolare continuamente, lasciare cuocere finché non si addensa.
Spegnere e continuare a mescolare aggiungendo piccoli pezzetti di cioccolato bianco, che con il calore della crema si scioglieranno.
Amalgamare bene il tutto.

Quando la crema si sarà intiepidita comporre la coppa così: uno strato di McVitie’s Digestives alla Frutta sbriciolati, le more, la c rema al cioccolato bianco, nuovamente more e a ncora crema.
Infine ricoprire con l’ultimo strato di McVitie’s Digestives alla Frutta.
Lasciare riposare la coppa in frigo almeno 30 minuti.

 
http://natypercucinare.altervista.org/coppa-crema-cioccolato-bianco-digestive-frutta/