Ingredienti per 4 persone:
1 confezione di biscotti McVitie’s Digestive alla Frutta
300g di fragole
100g di mascarpone
1 uovo
2 limoni
50g di cioccolato a scaglie
50g di zucchero di canna
miele
Preparazione
Montate l’uovo con lo zucchero di canna e il succo dei 2 limoni, fino a ottenere un impasto spumoso.
Aggiungete il mascarpone ed amalgamate accuratamente.
Fatelo riposare un’ora in frigorifero.
Sciacquate le fragole, tagliatele a spicchi, (io le preparo prima della crema al mascarpone, tagliandole a spicchi e mettendole dentro un contenitore con un pochino di zucchero, succo di frutta, qualche goccia di limone e anche un goccino di liquore ).
Sistemate le fragole nelle coppette.
Versate la crema di mascarpone sopra.
Se volete, aggiungete anche un filo di miele (io a volte non lo metto, è buono anche senza quel filo di miele).
Aggiungete anche le scaglie al cioccolato.
Fate riposare il tutto in frigo 1-2 ore.
Tagliate i biscotti McVitie’s Digestive alla Frtutta grossolanamente.
Nelle coppette aggiungete come primo strato i biscotti McVitie’s Digestive alla Frutta.
Poi le fragole, altri biscotti e la crema.
Se siete golosi come me, potete aggiungere altri biscotti McVitie’s Digestive alla Frutta sopra, che sono veramente deliziosi e danno un tocco di sapore in più a questo dolce.
http://ilmondodizuzilandia.blogspot.it/2013/05/fragole-in-coppa-con-i-biscotti-mc.html