coppa light di frutta e biscotti di teresa

coppa light di frutta e biscotti.jpeg

Ingredienti

1 pera
1 banana
1/2 foglio di gelatina
7 biscotti McVitie’s Digestives alla Frutta
1 tazzina di liquore all’amaretto (latte se è per bambini)

Preparazione

Mettere a mollo in acqua fredda la gelatina, quindi pulire e tagliare a pezzetti la frutta lasciandone solo qualche fetta da parte per la decorazione; mettere quello che rimane nel boccale del frullatore, quindi frullare la frutta senza aggiungere acqua.
Intiepidire il liquore o il latte, strizzare la gelatina e farla sciogliere nel liquore appena tiepido, quindi aggiungere il liquore alla frutta e frullare ancora un minuto per far amalgamare bene la gelatina al composto di frutta.
In una coppa, mettere tre biscotti McVitie’s Digestives alla Frutta, aggiungere metà della frutta e mettere in freezer per 10 minuti.
Riprendere la coppa e mettere ancora tre biscotti McVitie’s Digestives alla Frutta e il resto della frutta, quindi mettere in frigo fino al momento di servire.
Prima di servire il dessert, decorarlo con pezzetti di frutta e un biscotto McVitie’s Digestives alla Frutta, sbriciolato in superficie.

 

http://cucinateresa.blogspot.it/2014/11/coppa-light-di-frutta-e-biscotti.html