Ingredienti
50g di biscotti McVitie’s Digestives alla Frutta
8g di lievito in polvere
175g di zucchero
175g di farina
3 uova
2g di sale
la buccia grattugiata di 1 limone
zucchero a velo per spolverizzare
Preparazione
Sciogliete il burro nel microonde e lasciatelo intiepidire.
Nel frattempo setacciate la vostra farina in una ciotola.
Unite lo zucchero, il sale, il lievito, la scorza del limone e i vostri biscotti ridotti in polvere.
Mescolate bene il tutto con una frusta a mano e aggiungete il burro.
Amalgamate bene gli ingredienti e aggiungete le uova.
Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo e liscio.
Imburrate uno stampo per madeleine e versatevi il composto.
Non riempitelo troppo perché lieviteranno durante la cottura e rischiate che fuoriescano.
Infornate nel forno preriscaldato a 200° per circa 13 minuti.
Sfornatele e lasciatele raffreddare su una griglia.
Una volta che si saranno raffreddate spolverizzatele con lo zucchero a velo e servitele.
http://ledeliziedifiorellina84.blogspot.it/2013/03/madeleine-ai-biscotti-di-frutta.html