morbido croccante al cacao di elisa

thumbnail

Ingredienti

4 biscotti McVitie’s Digestives alla Frutta
panna da montare q.b.
zucchero a velo q.b.
cacao in polvere q.b.

Preparazione

Montare la panna e dolcificarla con lo zucchero a velo.
Dividere la panna in due contenitori.
In uno dei due contenitori aggiungere anche del cacao in polvere e mescolare fino ad ottenere una mousse spumosa e delicata.
Farcire due biscotti McVitie’s Digestives alla Frutta mettendo tra un biscotto e l’altro un cucchiaio abbondante di mousse al cacao.
Sopra ai due biscotti farciti mettere un cucchiaio di panna montata bianca e spolverizzare con cacao in polvere.
Conservare in frigorifero e portare a temperatura ambiente solo 5-10 minuti prima di servire.

http://nelgiardinodicasamia.blogspot.it/2014/03/morbido-croccante-al-cacao-con-original.html