tiramisú con mandorle e cioccolato di giustina

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Ingredienti

200g di biscotti McVitie’s Digestives alla Frutta
1 moka da 4 di caffè
3 tuorli
500g di mascarpone
5 cucchiai di zucchero semolato
1 cucchiaio di crema al cioccolato
1 cucchiaio di brandy
100g di mandorle a lamelle
100g di pepite di cioccolato
cacao in polvere

Preparazione

Con le fruste elettriche montate i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema gonfia e spumosa.

Aggiungete il mascarpone e il liquore ed amalgamate bene il tutto.


Sbriciolate poi i biscotti McVitie’s Digestives alla Frutta e metteteli sul fondo dei bicchieri.


Bagnateli leggermente con il caffè, coprite con la crema al mascarpone e cospargete con il cioccolato fatto a pezzetti e le lamelle di mandorle.


Proseguite a strati fino ad esaurimento degli ingredienti e terminate con lo strato di crema al mascarpone.


Guarnite con il cacao in polvere, il cioccolato a scaglie e le lamelle di mandorle e trasferite in frigorifero per minimo un’ora.

http://ricettedibricioledipane.blogspot.it/2013/09/tiramisu-con-mandorle-e-cioccolato.html