tiramisú in bicchiere di loredana

thumbnail

Ingredienti per 4 persone

500g di mascarpone
100g di zucchero
5 uova
200g di biscotti McVitie’s Original Digestive
Cacao amaro q.b.
Caffè diluito q.b.
1 cucchiaino di liquore dolce

Preparazione

Tritate grossolanamente i biscotti McVitie’s Original Digestive.

Preparate il caffè diluito con la classica caffettiera e lasciatelo raffreddare.


In una ciotola montate a neve gli albumi con metà dello zucchero.


In un’altra ciotola mettete il restante zucchero con i tuorli, poi unite il mascarpone.


A poco a poco unite gli albumi montati ed infine un cucchiaino di liquore dolce.


Amalgamate bene.


Preparate i bicchieri di tiramisù in questo modo:


Uno strato di biscotti McVitie’s Original Digestive, un cucchiaio di caffè diluito, uno strato di crema di mascarpone, un pò di cacao amaro setacciato e poi ancora un altro strato di biscotti McVitie’s Original Digestive, caffè e crema di mascarpone.


Mettete i bicchieri in frigorifero per almeno 4-5 ore e prima di servire mettete sopra il cacao amaro setacciato.


Ecco pronto il tiramisù in bicchiere con i biscotti McVitie’s Original Digestive.

http://lerecensionidilory.blogspot.it/2013/09/collaborazione-mcvities.html

McVitie’s Original Digestive: