Ingredienti:
Per la base:
200 gr di biscotti McVitie’s Digestives integrali
100 gr di burro fuso
Per la crema:
250 ml di panna vegetale zuccherata
250 gr di formaggio spalmabile senza lattosio
6 gr di colla di pesce
Per il Caramello Mou:
150 ml di panna vegetale zuccherata
200 gr di zucchero
70 gr di burro
Per la decorazione:
A piacere
Preparazione
Tritare finemente i biscotti Digestive, metterli in una ciotola e amalgamare con il burro fuso.
Disporre il composto nel fondo di uno stampo a cerniera di 17-20 cm e mettere in frigo.
Nel frattempo, in una ciotola, montare la panna, aggiungere il formaggio e continuare a mescolare.
Infine, aggiungere la colla di pesce, precedentemente sciolta in acqua tiepida e mescolare con un cucchiaio, dal basso verso l’alto, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versare la crema sulla base di biscotti McVitie’s, livellare bene e mettere in frigo.
Mettere in un pentolino la panna, lo zucchero e il burro per fare il caramello mou, mescolare continuamente e portare a bollore. Fare raffreddare e versare sulla cheesecake.
Decorare a piacimento.
Lasciare raffreddare in frigo per almeno 5 ore (meglio se per un’intera notte).