praline al cioccolato bianco di sarah

PRALINE AL CIOCCOLATO BIANCO DI SARAH

Ingredienti:

250 gr di Mascarpone
100 gr di biscotti McVitie’s Digestives Integrali
80 gr di zucchero
1 bustina di vanillina
150 gr di cioccolato bianco
30 ml di liquore (facoltativo)

Preparazione

Lavorare in una terrina il mascarpone (a temperatura ambiente) e lo zucchero fino a ottenere una crema ed a piacere aggiungere il liquore.
Aggiungere i biscotti Digestives Integrali di McVitie’s sbriciolati e la vanillina. Lasciare riposare il tutto in frigo per 1 ora.
Nel frattempo, sbriciolare il cioccolato bianco tagliandolo con il coltello. Tirare fuori la crema e prelevandone un cucchiaio alla volta, far rotolare le palline nel cioccolato bianco, quindi porle su un vassoio.
Fare solidificare le praline in freezer per 15 minuti e servire.

https://www.instagram.com/givemefood.it/

McVitie’s Digestive Integrale: