Ingredienti:
Per il composto:
1 confezione di McVitie’s Digestives Integrali
2 cucchiai di miele
80 gr di burro fuso
1 tazzina di latte di soia
Per la farcitura:
150 gr di ricotta
150 gr di mascarpone
150 gr formaggio spalmabile
q.b. marmellata ai frutti di bosco
2 cucchiai di zucchero
100 gr di mirtilli freschi
2 fogli di gelatina
Preparazione
Schiacciare finemente una confezione di biscotti McVitie’s Digestives Integrali, unire il miele, il burro fuso e il latte di soia.
Prendere gli stampini in alluminio per muffin e “foderarli” con il composto. Mettere in freezer per dieci minuti.
Preparare poi la farcia: unire in una terrina la ricotta, il mascarpone, il formaggio spalmabile e lo zucchero. Mescolare per bene e aggiungere i mirtilli freschi ed i fogli di gelatina.
Recuperare dal freezer i tortini e cominciare a riempirli con 1 cucchiaio di marmellata e con la crema ai formaggi, sino al margine dello stampo. Rimettere In frigo per almeno un’oretta. Servire con zucchero a velo e un po’ di frutta fresca.