Sbriciolare i biscotti McVitie’s Digestives Original in una ciotola, aggiungere lo zucchero, il burro fuso e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Versare il composto in uno stampo a cerniera da 22 cm creando uno strato dallo spessore uniforme. Riporre lo stampo in frigo per almeno 30 minuti.
Nel frattempo, immergere 10 g di gelatina in acqua fredda e a parte mettere in un pentolino 50 g di panna, scaldandola a fiamma bassa. Strizzare la gelatina e unirla alla panna, mescolando fino allo scioglimento e infine lasciare raffreddare. A parte, montare la restante panna, lo zucchero, la vanillina e aggiungere poi il formaggio spalmabile. Unire il composto di panna e gelatina che nel frattempo si sarà raffreddato e il succo di limone. Mescolare il tutto fino ad ottenere una crema densa e versare sopra la base, livellandola il più possibile.
Per la copertura, immergere 10 g di gelatina in acqua fredda e una volta ammorbiditi, strizzarli e unirli alle fragole (o frutti di bosco) e allo zucchero a velo. Versare il composto di gelatina in una padella antiaderente e scaldare fino a che non risulterà tutto perfettamente amalgamato. Togliere dal fuoco prima dell’ebollizione e lasciare raffreddare.
Versare la copertura sulla base spalmandola in maniera uniforme su tutta la superficie e mettere la cheesecake in frigo per 5 ore.
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