Ingredienti per 6 gelati:
1 confezione di biscotti McVitie’s Original Digestive
200ml di panna
80g di preparato per semifreddi
1 cucchiaio di pasta alla meringa
150g di amarene
granella di nocciole o meringhe q.b.
Preparazione
In una scodella montare la panna leggermente con uno sbattitore elettrico.
Aggiungere il preparato per semifreddi e i due cucchiai di pasta alla meringa.
Montare bene, fino ad ottenere una crema omogenea e ben ferma.
Mettere a riposare in frezeer per 10 minuti.
Nel frattempo scartare i biscotti McVitie’s Original Digestives e contarne 12, riprendere il composto dal frezeer e aggiungervi le amarene (se volete potete tagliarle anche a metà) con il loro succo, rigirare bene senza amalgamare completamente il tutto (deve formarsi l’effetto variegato, caratterizzato da parti al fior di latte e parti di succo di amarene).
Farcire una parte di biscotto, siate abbondanti, e coprire con l’altro biscotto, premere bene e con una spatola livellare bene il contorno.
Bagnare, facendo rotolare il biscotto tra le mani, nella granella di nocciole o meringa.
Mettere i biscotti gelato in frezeer fino al momento della degustazione.