Ingredienti
Per la base:
180g di biscotti McVitie’s Original Digestive
100g di burro
1 cucchiaio di zucchero
Per la crema:
300g di formaggio spalmabile
250ml di panna
80g di zucchero
Vaniglia
Granella di pistacchi
Per il topping:
4 pesche
4 cucchiai di zucchero
poca acqua
1 foglio di colla di pesce
Granella di pistacchi
Preparazione
Per la base:
Frullate in un mixer i biscotti McVitie’s Original Digestives con il burro e lo zucchero.
Poi con questo composto foderate una teglia.
Mettere in frigo la base a rassodare.
Per la crema:
Montate insieme il formaggio, la panna, lo zucchero e la vaniglia, (io ho utilizzato l’estratto).
Quando gli ingredienti diventeranno una crema montata è pronta.
Mettete la granella di pistacchio.
Versatela sopra i biscotti McVitie’s Original Digestives e trasferite il tutto in frigo.
Per il topper:
In un pentolino fate cuocere per 10 minuti lo zucchero e le pesche.
Alla fine aggiungete la colla di pesce ammorbidita e frullate il tutto con mixer.
Versate sulla crema e cospargete la superficie di pistacchio.
Conservate in frigo almeno per 6 ore e poi servite.
http://blog.giallozafferano.it/letortedigessica/cheesecake-alle-pesche-e-pistacchio/