Ingredienti
Per la base:
340g di farina
1 uovo
100g di zucchero
120g di burro
Per la crema:
2 biscotti McVitie’s Original Digestive
70g di mandorle
40g di miele
20g di pinoli
1 cucchiaino di cacao dolce
1 bicchierino di limoncello
Preparazione
Mettere in una ciotola la farina, l’uovo, lo zucchero e il burro morbido.
Impastare bene tutto e formare un panetto.
Stendere il panetto di pasta e formare un rettangolo, meglio se si stende su un tappetino di silicone o sopra un pezzo di carta forno.
Tritare le mandorle, insieme ai biscotti.
Unire il trito ai pinoli, aggiungere il miele, il cacao e il limoncello.
Mescolare bene tutto e stendere questo composto sul rettangolo di pasta.
Con l’aiuto del tappetino, arrotolare ben stretto e mettere a riposare in freezer per 30 minuti.
Tagliare il rotolo dopo averlo fatto riposare ed ottenere fettine di circa 1 cm.
Infornare in forno già caldo a 180° e cuocere per circa 20 minuti.
A piacere spolverizzare con zucchero a velo.
http://www.ricettegustose.it/Biscotti_1_html/Biscotti_frutta_secca_e_miele.html