Ingredienti
300gr di biscotti McVitie’s Original Digestive
100gr di burro ammorbidito
200gr di formaggio cremoso
250ml di panna per dolci da montare già zuccherata
5 cucchiai di zucchero semolato
5 cucchiai di marmellata alla fragola
Per la copertura marmellata di fragole q.b.
Preparazione
Sbriciolare i biscotti e aggiungere il burro fuso.
Trasferire il composto sul fondo di una teglia e formare il cheesecake cercando di livellarlo per bene.
Lasciarlo indurire in frigorifero per almeno un’ora.
Prendere il formaggio e ammorbidirlo con una forchetta,dopodiché aggiungere lo zucchero e mescolare per bene.
Montare la panna e aggiungerla al formaggio,amalgamare il tutto facendo attenzione a non smontare la panna.
Infine mettere la marmellata nel composto ottenuto.
Riprendere la base di biscotti ormai indurita e mettere il composto ottenuto livellandolo bene.
Mettere in frigorifero a riposare.
Passato il tempo necessario ricoprire la cheesecake con la marmellata di fragole.
Decorare con quello che vi piace.
Piatto finito.